Gruppen & Kreise im Bereich Jugend

Kleingruppen

• Junge Erwachsene

Was sind Kleingruppen?

Kleingruppen sind themenspezifische, zeitbegrenzte Gruppen  die regelmäßig ein Überthema (z.B.:Lobpreis oder Dinge über die niemand spricht) bespricht. Dabei sollen interessante Gespräche entstehen. Es bilden sich nach einer Zeit wieder neue Gruppen die wiederum ein neues Thema diskutiert.

Wie kann ich mitmachen?

Ganz einfach. Schreibe einfach eine E-Mail an Stefanie ( Sie kann euch sagen was die aktuellen Themen  sind und kann euch eurer Lieblingskleingruppe hinzufügen.

Na dann Fehlst ja nur noch du! :)

• Abhängig von der Kleingruppe
  • Uhrzeiten sind Kleingruppenabhängig aber meist Abends
  • Kletter IG

• Kletterbegeisterte ab Konfialter

Wer Lust hat, angstfrei ist, und sich an den steilsten Wänden ausprobieren möchte
    der ist bei der Kletter IG (Interessengemeinschaft) genau richtig. Leute der Kletter
    IG des CVJM Linkenheim e.V. nehmen dich mit zur Kletterhalle. Dort gibt es Möglichkeiten
    zum Klettern, die Sicherungstechnik grundsätzlich kennen zu lernen bzw. zu verbessern
    und aufzufrischen. Voraussetzungen: Schwindelfreiheit und sportliche Agilität.

• ca. Alle 5 Wochen
  • Ganztägig
  • Simply The Best

• Jugendliche ab 14 jahre

Ansprechpartner: Madleine Düppuis, David Bär, Lukas Nagel

Go(o)d moments

• Alle Fotointeressierte

Für Fotointeressierte aller Generationen

Nach Absprache (ca. 5 Wochen)

Joachim Zeitler Tel. 07247 / 888836

• ca. alle 5 Wochen
  • Gemeindehaus Linkenheim oder nach Absprache
  • Touchdown

• Jugendliche ab15 Jahren

Wir sind Touchdown, eine Jugendgruppe, die aus ca. 8-15 Jugendlichen im Alter von 14 und 15 Jahren besteht. Wir treffen uns donnerstags von 19:00 bis ca. 21:00 Uhr im CVJM-Häusle im Gründel. Unsere Leiter sind Sven Stieboldt & Anne Ebert die sich jede Woche Mühe geben, um ein abwechslungsreiches Programm vorzubereiten. Zu Beginn singen wir gemeinsam Lobpreislieder, gefolgt von einer Andacht, bei der sich jede Woche unsere Leiter abwechseln, danach denken wir in Kleingruppen nochmal über die Andacht nach und tauschen uns aus. Dann starten wir mit Spielen oder sonstigen Aktionen wie zum Beispiel Putzlumpenhockey oder Plätzchen backen. Die zwei Stunden sind jedes Mal wieder eine tolle Erfahrung und es lohnt sich auf jeden Fall, zu kommen. Wer möchte, ist herzlich eingeladen, bei uns vorbeizuschauen!

• 19:00-21:00

Spirit

• Alle die Bock auf coole Aktionen haben

Auch dieses Jahr wollen wir das Freizeitfeeling nicht abklingen lassen.

Eure Ansprechpartner sind: Lilli Döring & Leonard Bausenwein

• (monatlich)
  • Samstags
  • REMIX

• Alle Jugendliche

Das Treffen aller Jugendkreise. Die konkreten Termine findet ihr im Kalender.

• Samstags
  • 19:00 – 21:00
  • LiMiT

• Jeder Interessierte

Der Treffpunkt für alle Mitarbeiter und Freunde!

Die konkreten Termine findet ihr im Kalender.

• etwa alle zwei Wochen, Freitags
  • Jungenschaft

• Jungs ab 14 Jahren

Leiter: Maik Mary und Max Döring

• Samstag
    • ab 18:00

„Go on“–Jugendkreis

• Jugendliche ab 16 Jahren

Der Dienstags Jugendkreis findet natürlich jeden Dienstag Abend von 19 – ca. 21 Uhr statt. Wir sind eine bunte und bisher wechselnde Gruppe von Jugendlichen ab 16 Jahren. Am Anfang kamen fast nur Mädels in den Kreis doch mittlerweile haben wir einen festen Stamm von 5 coolen Jungs und ein paar liebe Mädels.

Meistens fangen wir mit einer Runde Lobpreis an, danach lesen wir in der Bibel oder hören eine Andacht, für die sich Mona und Max im Vorfeld Gedanken machen.
    Dann gibt es Spiel und Spaß, beim Dunkel-Verstecken, Tabu Spielen oder anderen coolen Aktionen. Unser Highlight war bisher eine zwei tägige Kanutour.

Bei uns fehlt es (fast) nie an Süßigkeiten oder anderem Essen und jeder Menge Spaß und Herzlichkeit.
    Besucher und neue Teilnehmer sind gerne gesehen :-)

Jugendkreis "Go on"

Jugendkreis „Go on“