Gruppen & Kreise im Bereich Kinder

Mädchen Jungschar 10-14

• Mädels zwischen 10 - 14

Die alte Mädchenjungschar ist wieder zurück :)

Mit den coolen Leitern Mira, Lilli und Josephine

• Montag
  • 18:00-19:30

Minitreff

• Eltern mit Kindern bis 3 Jahre

Ansprechpartnerin: Cornelia Kampe

minitreff@cvjm-linkenheim.de

• 9:30 – 11:00

Mädchenjungschar

• Mädels von 6 – 10 Jahren

Mädchenjungschar – was ist das und was macht man da?
Unsere Mädchenjungschar setzt sich aus einem kunterbunten Haufen von Mädchen zwischen sechs und Zehn Jahre zusammen. Zu Beginn der Jungscharstunde spielen wir meistens das Spiel „Zombieball“, bevor gemeinsam ein paar Lieder singen. Es gibt dann eine Andacht und dann noch Spiele oder andere Aktivitäten (siehe unten). Am Ende finden wir uns nochmal alle zusammen und verabschieden uns mit dem Jungschargruß: „Mit Jesus Christus mutig…voran!“

Letzte Aktivitäten: Übernachtung, Nachtwanderung, Knicklichterspiele, Pizza machen, Plätzchen backen, Geburtstagsfeier…

Hast du Lust darauf bekommen? Dann komm vorbei! Wir sind jeden Montag von 17.00-18.30 im CVJM-Haus zu finden.

Wir freuen uns auf dich!

• Montag
  • 17:00 – 18:30

Dienstags-Jungschar Jungs

• Jungs von 6 – 10 Jahren

…und Action! Die abwechslungsreiche und energiegeladene Jungschar für alle Jungs von 6 – 10 Jahren!

Jungscharleiter: Erik Smykla, Leonard Bausenwein, Pascal Walter, Aaron Trojansky und Rouven Düppuis.

• 17:00 – 18:30

Jungschar Jungs

• Jungs von 10 – 14

Action, Spaß, Wort Gottes, coole Gemeinschaft, Outdoor bei Wind und Wetter…wenn man die Mittwochsbubenjungschar in wenigen Worten umschreiben wollte, wären es wohl diese. Es steht immer ein abwechslungsreiches Programm auf dem Plan. Einige Schlaglichter aus der letzten Zeit:

Dorfspiel „Jagd auf Mr. X“, Nachtgeländespiel Patrouille, Ingenieursolympiade: Heißluftballon bauen und vieles mehr. Drinnen gibt es klassische Jungscharspiele oder auch einmal einen Film. Aber auch All-Time-Favourites wie Verbannt, sämtliche Ballsportarten, Abtrefferles, der große Preis, Putzlumpenhockey, etc. fanden ihren Platz in unserem Programm.

Aber wer sind wir eigentlich genau? Unsere Jungschargruppe besteht aus einem genialen, bunt gemischten Haufen Jungs im Alter von 10 bis 14 Jahren unter der Leitung von Aaron Trojansky und Lewin Fürniß.

Über neue Gesichter freuen wir uns jederzeit!

Bei Fragen einfach bei Samuel Veith melden!

Bewegt

• Jungs und Mädchen von 8 - 14

In Bewegt probieren wir wöchentlich verschiedene Sportarten.

Aber natürlich auch ganz wichtig ist die Zeit mit Gott, denn bei uns werden Sport und Glauben kombiniert.

Mitarbeiter:Vanessa Keller, Jan Zimmermann & Luka Jaworski

• 17 Uhr bis 18:30 Uhr