Badentreff 2021

vom 09.-11. Juli: Für DICH auch dieses Jahr in Linkenheim-Hochstetten!

in unserem Ort

Gute Impulse + Musik

mit Maxi Mohnfeld und der Badenband

Spiel, Spaß + Sport

Badentreffaktion, MoonlightEvent, …

Der Badentreff darf auch dieses Jahr wieder stattfinden! Wir werden uns dafür jeden Tag treffen. Natürlich unter allen dann geltenden Vorschriften und ein geniales Wochenende miteinander verbringen. Wir starten am Freitagabend um 17:30 Uhr.
Wir sind dafür gemeinsam auf dem CVJM Platz des CVJM Linkenheim (Im Gründel 1). Schlafen werdet ihr jedoch zuhause
Das ganze Wochenende kostet dich 20€. Darin ist auch der OpenAir-Gottesdienst am Sonntag enthalten, wo der Abschluss des Badentreff für alle stattfindet. Außerdem das Essen. Bring den Betrag bitte einfach freitags mit.
Die 20€ passen bei dir nicht ins Budget? Dann melde dich bei uns! Wir finden eine Lösung.
Alle Jugendlichen ab 13 Jahren sind herzlich eingeladen – egal welche Konfession. Und klar, du kannst auch einfach deine Freunde einladen!
Die Anmeldung ist bis Montag, 05.07 möglich. Bis dahin solltet ihr euch entschieden haben. Du hast zwischendurch Fragen? Dann melde dich einfach bei einem deiner Jugendleiter.
Die Abendveranstaltungen enden spätestens um 22:30Uhr. Kommt am besten mit dem Fahrrad und lasst euch am Ende des Programms von euren Jugendleitern nach Hause begleiten. Stellt euch am besten schon mal darauf ein, dass ihr uns freitags einen Nachweis über einen negativen Coronaschnelltest mitbringen müsst. Hier kann euch beispielsweise die Schule einen solchen Nachweis ausstellen.
Alle weiteren Infos folgen nach der Anmeldung!